ALICI AL BECCAFICO

ALICI A BECCAFICO

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ALICI A BECCAFICO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
24 ALICI
200 G DI PANGRATTATO
100 G DI PECORINO GRATTUGIATO
15 G DI ORIGANO
80 G DI POLPA DI POMODORO
1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
MEZZO DL. DI VINO BIANCO
50 G DI FARINA
INSALATA MISTA
OLIO DI SEMI
SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
PULITE LE ALICI ED ELIMINATE LA SPINA E LA TESTA.IN UNA CIOTOLA DISPONETE IL PANGRATTATO,IL PECORINO GRATTUGIATO,IL PREZZEMOLO TRITATO E L'ORIGANO, AMALGAMATE CON IL VINO BIANCO E LA POLPA DI POMODORO,SALATE E PEPATE. FARCITE LE ALICI CON IL COMPOSTO PREPARATO,CHIUDETELE CON UNO STUZZICADENTI,INFARINATELE E FRIGGETELE IN UNA PADELLA CON L'OLIO DI SEMI CALDO.TOGLIETE LE ALICI DALLA PADELLA,SGOCCIOLATELE,ASCIUGATELE SULLA CARTA ASSORBENTE E DISPONETELE NEL PIATTO DA PORTATA SU UN LETTO DI INSALATA MISTA.
TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI