ASTICE ALLA CATALANA

 

ASTICE ALLA CATALANA

Picture

 
ASTICE ALLA CATALANA
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 ASTICI DA 600 G L'UNO
3 POMODORI
1 CIPOLLA ROSSA
1 LIMONE
1 GAMBO DI SEDANO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
LAVATE GLI ASTICI,BOLLITELI IN ACQUA SALATA PER 15 MINUTI,SGOCCIOLATELI E LASCIATELI INTIEPIDIRE,STACCATE LA CODA DEGLI ASTICI,ESTRAETE LA POLPA E RIDUCETELA A PEZZETTI.LAVATE,MONDATE E LAVATE I POMODORI E LA CIPOLLA ROSSA A FETTINE,DISPONETELI IN UNA ZUPPIERA,UNITE LA POLPA DEGLI ASTICI E LASCIATE INSAPORIRE.TAGLIATE LA TESTA DEGLI ASTICI,ESTRAETE LA PARTE CREMOSA,VERSATELA IN UNA CIOTOLA E PREPARATE UNA SALSA CON IL SUCCO DI LIMONE,L'OLIO,IL SALE E IL PEPE.INSAPORITE GLI ASTICI CON LE VERDURE E LA SALSA,APPRONTATA,TRASFERITE LA PREPARAZIONE IN UN PIATTO DA PORTATA,COSPARGETELA CON QUALCHE CIUFFO DI SEDANO,VERSATE UN FILO D'OLIO E GUARNITE CON LE CHELE DEGLI ASTICI.
TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI