CANNELLONI FARCITI ALLA TROTA AFFUMICATA

 

 

  • CANNELLONI FARCITI ALLA TROTA AFFUMICATA

INGREDIENTI
16-24 CANNELONI
1 TROTA AFFUMICATA DI CIRCA 400 G
75 G DI PISELLI SURGELATI
75 G DI PANGRATTATO
800 G DI POMODORI PELATI
1 GROSSA CIPOLLA TRITATA FINEMENTE
1 SPICCHIO D'AGLIO SCHIACCIATO
60 ML (4 CUCCHIAI)DI BRODO DI VERDURA
1/2 CUCCHIAIOINO DI ERBE AROMATICHE MISTE SECCHE
SALE PEPE NERO MACINATO DI FRESCO
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
INSALATA MISTA PER GUARNIRE (FACOLTATIVO)

 

ARIAL
LA TROTA PUO' ESSERE COMPRATA INTERA O A FILETTI:IN QUEST'ULTIMO CASO VE NE OCCORONO CIRCA 250 G
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1 )METTETE LA CIPOLLA,L'AGLIO,E IL BRODO IN UNA GRANDE PENTOLA E FATE CUOCERE A FUOCO BASSO E A RECIPIENTE COPERTO;DOPO 3 MINUTI TOGLIETE IL COPERCHIO E PROSEGUITE LA COTTURA,MESCOLANDO OGNI TANTO,FINO A QUANDO IL BRODO SI SARA'RITIRATO COMPLETAMENTE.==== 2) A QUESTO PUNTO UNITE I PELATI E LE ERBE AROMATICHE E LASCIATE CUOCERE A FUOCO BASSO E SEMPRE SCOPERTO,PER CIRCA 10 MINUTI,FINCHE'LA SALSA DIVENTERA' DENSA 3) NEL FRATTEMPO SPELLATE LA TROTA AFFUMICATA CON UN COLTELLO APPUNTITO,PRIVATELA ACCURATAMENTE DI TUTTE LE SPINE E SBRICIOLATENE LA POLPA.MESCOLATE IL PESCE CON LA PREPARAZIONE DEL PUNTO 2,AGGIUNGETE I PISELLI E IL PANGRATTATO,QUINDI MESCOLATE E INSAPORITE CON UNA PRESA DI SALE E UNA DI PEPE. 4) FATE SCALDARE IL FORNO A 190 GRADI RIEMPITE I CANNELLONI CON IL COMPOSTO PREPARATO IN PRECEDENZA E POI DISPONETELI IN UN SOLO STRATO IN UNA TEGLIA DA FORNO.
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5) PER LA SALSA,VERSATE IN UNA CASSERUOLA LA MARGARINA,LA FARINA E IL LATTE E PONETE SU FUOCO MODERATO,MESCOLANDO CONTINUAMENTE CON UN FRUSTINO;QUANDO AVRETE UNA CREMA ABBASTANZA DENSA,CONTINUATE LA COTTURA A FUOCO BASSO PER 2-3 MINUTI,SENZA SMETTERE DI MESCOLARE,POI SALATE,PEPATE,AGGIUNGETE LA NOCE MOSCATA E TOGLIETE DAL FUOCO. 6)RICOPRITE I CANNELLONI CON LA SALSA PREPARATA E COSPARGETELI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO.INFORNATE PER 35-40 MINUTI,FINO A QUANDO SI SARA' FORMATA UNA CROSTICINA DORATA.SERVITE I CANNELLONI CALDI,DECORANDO EVENTUALMENTE IL PIATTO CON UN'INSALATA MISTA