CREMA DI ZUCCHINE E PESCE

CREMA DI ZUCCHINE E PESCE 
preparazione 15 minuti
Kcal 85 (KJ 357) a porzione 
4 persone 
INGREDIENTI
zucchine g 500 - 
filetti di rombo g 120 - 
scalogno - timo - maggiorana -
vino bianco secco - olio d'oliva - dado per brodo - sale 
Preparazione
Mondate e tritate lo scalogno. Fatelo appassire nella pentola a pressione con 2 cucchiai d'olio. Spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle, tenetene da parte g 40 e rosolate le altre con lo scalogno. Sfumate con mezzo bicchiere di vino. Coprite con g 500 di brodo bollente, preparato con il dado. Chiudete e cuocete per 3' dal fischio. Riaprite la pentola e frullate il tutto. Rimettete al fuoco e, alla ripresa del bollore, unite il pesce a pezzetti e le zucchine,tenute da parte, facendo cuocere tutto, a pentola scoperta, per altri 2'. Aggiustate di sale e completate con un trito d'erbe.