SPAGHETTI CON SUGO DI POLPO
SPAGHETTI CON SUGO DI POLPO
SPAGHETTI CON SUGO DI POLPO
PREPARAZIONE
LAVATE,MONDATE E TAGLIATE A DADINI IL SEDANO,LA CAROTA E LO SCALOGNO.PULITE,LAVATE E TAGLIATE A PEZZETTINI IL POLPO,
ROSOLATELO IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIO,UNITE LE VERDURE,I POMODORI A PEZZETTI E UN PIZZICO DI SALE E CUOCETE PER 10 MINUTI; QUINDI COPRITE TUTTO CON L'ACQUA,AGGIUNGETE LO SPICCHIO D'AGLIO E IL PEPERONCINO A PEZZETTINI E IL PREZZEMOLO TRITATO E CONTINUAUTE LA COTTURA A FUOCO MODERATO PER 20 MINUTI.CUOCETE GLI SPAGHETTI IN ACQUA SALATA,SCOLATELI AL DENTE,CONDITELI CON IL POLPO E TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI,DISPONETELI SUL PIATTO DA PORTATA E INSAPORITELI CON UN PIZZICO DI PEPE E UNA SPRUZZATA DI PREZZEMOLO TRITATO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI