SPAGHETTI CON SUGO DI POLPO

 

SPAGHETTI CON SUGO DI POLPO

Picture

 

 

SPAGHETTI CON SUGO DI POLPO

  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 350 G DI SPAGHETTI

  • 1 POLPO

  • 1 SCALOGNO

  • 1 GAMBO DI SEDANO

  • 1 CAROTA

  • 4 POMODORINI

  • 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO

  • 1 SPICCHIO DI AGLIO

  • PEPERONCINO

  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

  • SALE E PEPE

PREPARAZIONE
LAVATE,MONDATE E TAGLIATE A DADINI IL SEDANO,LA CAROTA E LO SCALOGNO.PULITE,LAVATE E TAGLIATE A PEZZETTINI IL POLPO,
ROSOLATELO IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIO,UNITE LE VERDURE,I POMODORI A PEZZETTI E UN PIZZICO DI SALE E CUOCETE PER 10 MINUTI; QUINDI COPRITE TUTTO CON L'ACQUA,AGGIUNGETE LO SPICCHIO D'AGLIO E IL PEPERONCINO A PEZZETTINI E IL PREZZEMOLO TRITATO E CONTINUAUTE LA COTTURA A FUOCO MODERATO PER 20 MINUTI.CUOCETE GLI SPAGHETTI IN ACQUA SALATA,SCOLATELI AL DENTE,CONDITELI CON IL POLPO E TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI,DISPONETELI SUL PIATTO DA PORTATA E INSAPORITELI CON UN PIZZICO DI PEPE E UNA SPRUZZATA DI PREZZEMOLO TRITATO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI