TAGLIATELLE CON GAMBERETTI E ZUCCHINE

Tagliatelle con gamberetti e zucchini
Numero di porzioni: 4 
Ingredienti:
400 gr di tagliatelle
250 gr di gamberetti;
3 zucchini;
7-8 pomodorini;
1 scalogno;
vino bianco q.b.
qualche rametto di prezzemolo;
1 peperoncino;
sale, pepe;
olio e.v.o. 
Preparazione:
In un tegame con l'olio far appassire lo scalogno, unirvi i gamberetti puliti ed il peperoncino; dopo qualche minuto sfumare con poco vino bianco.
Nel frattempo immergere i pomodori in acqua in ebollizione per un minuto, scolarli, privarli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione; quidi tritarli grossolanamente.
Tagliare gli zucchini a filetti ed aggiungerli ai gamberetti con i pomodorini salare ,pepare e cuocere per altri 10 minuti. Prima di togliere la salsa dal fuoco aggiungervi il prezzemolo lavato e tritato.
Nel frattempo avrete cotto, in abbondante acqua calda salata, le tagliatelle; ora scolatele, mettele nella padella assieme al condimento, fatele saltare qualche attimo sul fuoco e.... servitele !!!