TAGLIOLINI DI SOIA CON BRANZINO E BROCCOLI

TAGLIOLINI DI SOIA CON BRANZINO E BROCCOLI

Picture

 
TAGLIOLINI DI SOIA CON BRANZINO E BROCCOLI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 G DI TAGLIOLINI DI SOIA
500 G DI BRANZINO
250 G DI BROCCOLI
1 CIPOLLA
MEZZO DECILITRO DI VINO BIANCO
SALSA DI SOIA
OLIO DI SOIA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
LAVATE I BROCCOLI,RIDUCETELI A CIMETTE,SBOLLENTATELI IN ACQUA SALATA E SCOLATELI,CONSERVANDO L'ACQUA DI COTTURA.PELATE LA CIPOLLA,AFFETTATELA E ROSOLATELA IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIO DI SOIA,QUINDI UNITE IL BRANZINO PULITO E SPINATO,CONTINUATE A ROSOLARE,BAGNATE CON IL VINO BIANCO,COPRITE E PORTATE A TERMINE LA COTTURA.TRASFERITE I BROCCOLI NELLA CASSERUOLA CON IL BRANZINO E LASCIATELI INSAPORIRE.CUOCETE I TAGLIOLINI DI SOIA NELL'ACQUA DEI BROCCOLI, SCOLATELI,DISPONETELI NEL PIATTO DA PORTATA CON IL BRANZINO RIDOTTO A PEZZETTI E I BROCCOLI E CONDITELI CON IL FONDO DI COTTURA DELLA CASSERUOLA, LA SALSA DI SOIA,IL SALE E IL PEPE