CALAMARETTI FARCITI DI SCAMPI RICOTTA ERBA CIPOLLINA

Calamaretti farciti di scampi, ricotta ed erba cipollina
Numero di porzioni: 6 
Ingredienti:
20 calamaretti puliti e privati dei tentacoli 
200 g di scampi, sgusciati e puliti 
150 g di ricotta di pecora 
2 cucchiai di parmigiano 
1 mazzetto di erba cipollina 
4 ramoscelli di cerfoglio 
2 tuorli d’uovo 
1 bicchiere di vino bianco secco 
odore di limone grattugiato 
1 pizzico di cannella 
prezzemolo 
aglietto fresco 
Preparazione:
Tritare finemente gli scampi, l'erba cipollina, il cerfoglio e amalgamare bene con la ricotta, i tuorli d'uovo, il limone grattugiato, il parmigiano e cannella. Mettere la farcia in un sacco a poche e riempite i calamari. Fermate l'apertura dei calamaretti con degli stecchini di legno. Prendere un tegame antiaderente, versare un po' d'olio, 4 cucchiai di vino ed adagiatevi i calamaretti. Lasciare il tutto sudare per un minuto e terminare la cottura spargendo sui calamaretti farciti un po' di prezzemolo e aglietto tagliato fine.