SFORMATO DI BACCALA' ALLA CERTOSIN

SFORMATO DI BACCALA' ALLA CERTOSINA

Picture

 
SFORMATO DI BACCALA' ALLA CERTOSINA
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
800 G DI BACCALA'
1 KG DI PATATE
400 G DI FUNGHI CHAMPIGNON
2 CAROTE
1 SCALOGNO 
2 GAMBI DI SEDANO
4 UOVA 
400 G DI PANNA 
30 G DI FARINA
30 G DI PECORINO GRATTUGIATO
50 G DI BURRO
INSALATA MISTA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
CUOCETE IL BACCALA' IN ACQUA PER 20 MINUTI.LAVATE LE PATATE,SBOLLENTATELE IN ACQUA SALATA,SGOCCIOLATELE,PELATELE E PASSATELE NEL PASSAVERDURA.LAVATE,MONDATE E TAGLIATE LE VERDURE A DADINI,ROSOLATELE IN UNA PADELLA CON L'OLIO,VERSATE UN PO' DI ACQUA,SALATE E CUOCETE,FINO A QUANDO DIVENTANO MORBIDE,QUINDI PASSATELE CON IL PASSAVERDURA,UNITELE ALLE PATATE,ALLE UOVA SGUSCIATE,AGLI CHAMPIGNON TAGLIATI A FETTINE E AL PECORINO GRATTUGIATO,SALATE E PEPATE.SGOCCIOLATE IL BACCALA',PULITELO,STACCATE LA POLPA A PICCOLE SCAGLIE,ROSOLATE IN UNA PADELLA CON L'OLIO,SPOLVERATE CON LA FARINA,LASCIATE TOSTARE,VERSATE LA PANNA,CUOCETE,FINO A RIDURRE LA PANNA,SALATE,PEPATE,AMALGAMATE E LASCIATE INTIEPIDIRE.IMBURRATE ALCUNI STAMPI DA FORNO,RIVESTITELI UNA PARTE CON IL PURE' DI VERDURE E PATATE,DISPONETE AL CENTRO IL BACCALA',RICOPRITELO CON IL PURE' RIMASTO ,CUOCETE LO SFORMATO SUL FORNO GIA'CALDO A 180 GRADI PER 20 MINUTI E SERVITELO NEL PIATTO DA PORTATA CON L'INSALATA MISTA CONDITA

TEMPO DI PREPARAZIONE 70 MINUTIA