SPIGOLA AL CARTOCCIO CON CARCIOFI

 

SPIGOLA AL CARTOCCIO CON CARCIOFI

Picture

 

 
SPIGOLA AL CARTOCCIO CON CARCIOFI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 SPIGOLE (BRANZINI)
4 CARCIOFI
50 G DI OLIVE NERE
2 PATATE
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 SPICCHIO DI AGLIO
2 POMODORI
PREZZEMOLO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
PULITE LE SPIGOLE.MONDATE I CARCIOFI E TAGLIATELI A SPICCHI.PELATE LE PATATE E RIDUCETELE A DADINI.DISPONETE LE SPIGOLE SU 4 FOGLI DI CARTA DA FORNO,UNITE I POMODORI TAGLIATI A PEZZETTI,LE PATATE,I CARCIOFI E LE OLIVE NERE SALATE,PEPATELE E CONDITELE CON UN FILO DI OLIO E IL VINO BIANCO.CHIUDETE LE SPIGOLE NELLA CARTA DA FORNO,CUOCETELE IN FORNO A 180 GRADI PER 30 MINUTI E SERVITE CON IL PREZZEMOLO TRITATO E UN FILO DI OLIO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 50 MINUTI