BRUSCHETTA CON DATTERINI

LA SIGNORA BRUSCHETTA...



Ingredienti:
pane a fette senza sale (tipo Terni)
pomodorini datterini di Puglia
olio extravergine d'oliva
sale
maionese
patè d'olive
erba cipollina fresca 

Preparazione:
Accendete la piastra e fatela scaldare per bene. Intanto sciacquate i pomodorini e tagliateli a piccoli pezzettini, metteteli in una ciotola e conditeli con olio e sale (se vi piace, anche il pepe). Tagliate in due le fette di pane se sono troppo grandi e adagiatele sulla piastra. Appena inizieranno a colorirsi, ma appena proprio, spostatele su di un vassoio o un tagliere e condite con un filo d'olio, aggiungete i pomodorini conditi, in alcune fette mettete ciuffetti di patè d'olive, in altre prima di mettere i pomodorini spalmate un leggerissimo strato di maionese. Finite di guarnire con erba cipollina fresca appena tagliata.