TORTA DI MELE CON CONFETTURA DI FRUTTA E YOGURT

torta di mele 
questa ricetta inedita mi e stata suggerita da mia sorella che a sua volta gli è stata suggerita da un pasticcere .
ingredienti:
3 uova
1 Yogurt magro vasetto da 250 g (usare poi il vasetto per dosare gli ingredienti)
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio di oliva x.v.
1 bustina di lievito
1 scorza di limone grattugiata
gelatina di frutta o marmellata(se si usa la marmellata diluirla con un po di acqua)
attrezzatura
carta da forno
leccarda del forno 
forno a 180° per 40 minuti
preparazione
Sbattere le uova con lo yogurt.Aggiungere lo zucchero,quando e amalgamato unire la farina e impèastare .Aggiungere l'olio e farlo incorporare bene all'impasto,poi aggiungere la scorza di limone grattugiata e il lievito. l'impassto deve risultare fluido(ne liquido ne sodo)
prendere la leccarda del forno e foderarla con carta da forno e distribuitevi sopra l'impasto.
storzolare e sbucciare le mele ,tagliarle a fettine tonde adagiarle sull'impasto e spennellare sopra con gelatina o marmellata alla frutta (qualsiasi marmellata o gelatina va bene)
infornare a 180°gradi per 40 minuti.