BONROL DOLCE IN CROSTA

Bonroll dolce in crosta

Numero di porzioni: 5 
Ingredienti:
Bonroll Aia allo speck
10 fette speck di Asiago
2 cucch miele di castagno
3 cucch aceto balsamico di Modena
1 cucc succo di lmone
chiodi di garofano
cannella
brandy
vino rosso 
Preparazione:
Cuocere il bonroll bagnandolo con il vino al microonde con funzione “crisp” per 15 minuti.
Diluire il miele nell’aceto, con il succo di limone.
Tagliare la carne a fette, ed insaporire con il liquido al miele, la cannella ed i chiodi di garofano. Aggiungere il brandy e cuocere per altri 5 minuti.
Rigirare le fette di carne e ripetere l’operazione. Cuocere per 5 minuti sempre con funzione “crisp”.
Avvolgere ogni fetta con lo speck e passare al “crisp” per 2 minuti.
Non si è aggiunto sale in quanto lo speck è già sufficientemente sapido.
Servire bagnando con il fondo di cottura.