CIAMBELLA DI ZUCCHINE E CAPRINO

Ciambella di zucchine e caprino 
Ingredienti:
240 g di caprino fresco 
5 zucchine medie 
2 dl di panna fresca 
mezzo dl di vino bianco 
10 g di gelatina in fogli 
un mazzetto di prezzemolo 
timo
maggiorana 
sale
pepe
Preparazione:
1) Mettete i fogli di gelatina in una ciotola e copriteli con acqua fredda. Lavate e spuntate le zucchine;
tagliatene 2 a fettine sottili per il lungo, utilizzando un pelapatate, e grattugiate le altre con una grattugia a fori grossi. 
2) Mescolate alle zucchine grattugiate il caprino e un trito fine di prezzemolo, timo e maggiorana; regolate di sale e di pepe. Scaldate il vino in un pentolino, aggiungete i fogli di gelatina, scolati e strizzati, e fateli sciogliere, mescolando bene. Lasciate intiepidire la gelatina. Nel frattempo ungete di olio l'interno di uno stampo a ciambella da un litro e rivestitelo con le fettine di zucchina, sovrapponendole leggermente. 
3) Montate la panna, incorporatevi la gelatina ormai fredda, mescolando delicatamente, poi unitela al composto di zucchine, sempre mescolando. 
4) Versate il composto nello stampo, livellatelo con un cucchiaio e ripiegate verso l'interno le fette di zucchina che sporgono. Mettete a raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. Al momento di servire, tuffate un attimo lo stampo in acqua calda e sformate la ciambella su un piatto.