TARTARA DI MANZO

 

TARTARA DI MANZO

Picture

 

TARTARA DI MANZO

  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 400 G DI MANZO (LA SPALLA)

  • ZENZERO

  • CHIODI DI GAROFANO

  • TARTUFO NERO

  • 1 LIMONE

  • 1 PATATA

  • 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO

  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

  • SALE E PEPE

PREPARAZIONE
SCEGLIETE UN TAGLIO DI MANZO MOLTO MAGRO,POSSIBILMENTE LA SPALLA, ELIMINATE IL GRASSO VISIBILE,SALATE E TRITATELO A GRANA GROSSA CON UN TRITACARNE BEN PULITO,QUINDI STENDETELO CON UNA FORCHETTA E CONFEZIONATE UNA SORTA DI GROSSO HAMBURGER.INSAPORITE LA TARTARA CON I CHIODI DI GAROFANO,UN PIZZICO DI ZENZERO IN POLVERE E IL TARTUFO NERO E CONDITELA CON UN FILO DI OLIO,IL LIMONE AFFETTATO,LA PATATA BOLLITA E TAGLIATA A FETTE,IL PREZZEMOLO E IL PEPE MACINATO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MINUTI