TIMBALLO DI CRESPELLE ALLE VERDURE

 

TIMBALLO DI CRESPELLE ALLE VERDURE

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TIMBALLO DI CRESPELLE ALLE VERDURE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER LE CRESPELLE
85 G DI FARINA
250 G DI LATTE
2 UOVA 
30 G DI BURRO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PER IL RIPIENO
1 MELANZANA 
2 ZUCCHINE
100 G DI FUNGHI CHAMPIGNON
PREZZEMOLO
150 G DI STRACCHINO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PREPARAZIONE
LAVATE LE VERDURE E I FUNGHI,TAGLIATE TUTTO A FETTINE,GRIGLIATE,TRITATE CON UN COLTELLO,CONDITE CON L'OLIO,IL SALE E IL PREZZEMOLO TRITATO,UNITE LO STRACCHINO TAGLIATO A PEZZETTI E AMALGAMATE.
PER PREPARARE LE CRESPELLE:
IN UNA CIOTOLA AMALGAMATE LE UOVA SGUSCIATE,LA FARINA,IL LATTE E IL SALE. IMBURRATE UNA PADELLA ANTIADERENTE,SCALDATELA SUL FUOCO,VERSATE IL COMPOSTO UN PO' ALLA VOLTA,DISTRIBUENDOLO UNIFORMEMENTE,E CUOCETE LE CRESPELLE PER 2 MINUTI PER LATO.IN UNA PIROFILA IMBURRATA CONFEZIONATE IL TIMBALLO,FARCITELO CON IL RIPIENO DI VERDURE E FUNGHI,COSPARGETELO CON IL PARMIGIANO GRATTUGIATO E ALCUNI FIOCCHETTI DI BURRO E GRATINATELO IN FORNO PER QUALCHE MINUTO,PRIMA DI SERVIRE.
TEMPO DI PREPARAZIONE 25 MINUTI