PASTA ESTIVA COLORATA

 

Pasta estiva colorata
INGREDIENTI
Per 5 persone:
500 gr di pasta corta
2 zucchine medie
1 mozzarella
80 gr circa di mais in scatola sgocciolato
4 wurstel piccoli 
5-6 fili di erba cipollina
1 cucchiaio di semi di sesamo (se non li avete potete anche non metterli)
olio d'oliva
sale
peperoncino
Preparazione:
Lavate e tagliate a pezzi le zucchine poi cuocetele, mescolando spesso, in una padella capiente con 2 cucchiai d'olio, salate e mettete un pò di peperoncino.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata.
Quando le zucchine sono cotte aggiungete i wurstel tagliati a rotelline sottili e fate cuocere 1 minuto poi spegnete.
Aggiungete l'erba cipollina tritata, i semi di sesamo e il mais e mescolate bene.
Infine scolate la pasta, versatela sul condimento, aggiungete la mozzarella tagliata a cubettini e un filo d'olio, mescolate e servite.
P.S.
Si può mangiare anche fredda!