AGNOLOTTI AL PLIN
AGNOLOTTI DEL PLIN
NATO POVERO,QUESTO PIATTO DI STRETTA TRADIZIONE PIEMONTESE SI E' TRASFORMATO CON IL TEMPO IN UNA GHIOTTA SPECIALITA'.PERFETTA PER LA TAVOLA DELLA FESTE

BASTA UN FILO DI BURRO FUSO E UNA BELLA SPOLVERATA DI PARMIGIANO PER VALORIZZARE LA DELICATEZA DEL RIPIENO INGREDIENTI PER 6 PERSONE 300 G DI FARINA BIANCA 3 UOVA E 1 TUORLO 150 G DI POLPA DI CONIGLIO 100 G DI POLPA DI MAIALE 100 G DI PUNTE DI VITELLO 150 G DI SPINACI MEZZO BICCHIERE DI VINO ROSSO 1 CAROTA 1 CIPOLLA 1 RAMETTO DI SALVIA 1 RAMETTO DI ROSMARINO 80 G DI BURRO PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA SALE