BUCATINI AL PANFRITTO

BUCATINI AL PAN FRITTO

Picture

 
BUCATINI AL PAN FRITTO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 G DI BUCATINI
200 G DI PANE GRATTUGIATO
50 G DI ACCIUGHE
50 G DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE
30 G DI CAPPERI
100 G DI POMODORI SECCHI SOTT'OLIO
PREZZEMOLO
1 SPICCHIO DI AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
LAVATE,SFOGLIATE E TRITATE IL PREZZEMOLO.TRITATE LE OLIVE,I CAPPERI,LE ACCIUGHE E I POMODORI SECCHI,TRASFERITE IL COMPOSTO IN UNA CIOTOLA E AMALGAMATE.IN UNA PADELLA CON L'OLIO FRIGGETE IL PANE SECCO GRATTUGIATO;QUANDO IL PANE COMINCIA A TOSTARE,UNITE IL COMPOSTO APPRONTATO E IL PREZZEMOLO,SALATE,PEPATE E CONTINUATE LA COTTURA ANCORA PER 5 MINUTI.CUOCETE I BUCATINI IN ACQUA SALATA,SCOLATELI AL DENTE,SALATELI IN UNA PADELLA CON L'OLIO CALDO E L'AGLIO E LASCIATE INSAPORIRE PER QUALCHE MINUTO,DISPONETE I BUCATINI NEL PIATTO DA PORTATA E CONDITELI CON IL SUGO