BUCATINI AL PESTO BIANCO

Bucatini al pesto bianco e speck
Numero di porzioni: 1 
Ingredienti:
100 gr di bucatini
100 gr tra mandorle, pinoli, nocciole e noci ( mettete le noci in proporzione minore,tendono a sovrastare gli altri sapori )
qualche cucchiaiata di latte
50 gr di mascarpone
2 fettine di speck tagliato a pezzetti
30 gr di burro
parmigiano reggiano q.b.
sale, pepe 
Preparazione:
Anche questo è un sughetto da prepararsi mentre cuoce la pasta. Nel mixer mettere le mandorle, le noci, i pinoli e le nocciole, ridurle in polvere più o meno grossolana,come vi piace; aggiungere il latte per rendere il composto cremoso.In una padella far fondere il burro,versarvi la crema e aggiungere lo speck.Non deve cucinare più di un minuto e la fiamma deve essere bassa;aggiungere il mascarpone, mescolare bene e se dovesse risultare troppo compatto versare ancora un pò di latte.Scolare la pasta e versarla nella padella,spolverare col parmigiano e il pepe