CANNELLONI ALLA RICOTTA CON ERBE AROMATICHE

CANNELLONI ALLA RICOTTA CON ERBE AROMATICHE

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CANNELLONI ALLA RICOTTA CON ERBE AROMATICHE
 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 G DI PASTA SFOGLIA PRONTA
200 G DI RICOTTA
2 UOVA
200 G DI SALSA DI POMODORO
ROSMARINO 
TIMO
SALVIA
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
250 G DI BESCIAMELLA
80 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
IN UNA CIOTOLA DISPONETE LA RICOTTA,IL ROSMARINO,IL TIMO E LA SALVIA LAVTI E TRITATI,IL GRANA GRATTUGIATO,LE UOVA SGUSCIATE,IL SALE,IL PEPE E AMALGAMATE.TAGLIATE LA SFOGLIA DI PASTA IN QUADRATI DI 12 CM.,DISPONETE AL CENTRO IL RIPIENO,ARROTOLATELA,PER CONFEZIONARE I CANNELLONI E COPRITE CON LA BESCIAMELLA,LA SALSA DI POMODORO,IL PREZZEMOLO TRITATO E UNA SPOLVERATA DI GRANA GRATTUGIATO,QUINDI ADAGIATE I CANNELLONI SU UNA TEGLIA E CUOCETELI IN FORNO A 180 GRADI PER 20 MINUTI.
TEMPO DI PREPARAZIONE 45 MINUTI