GARGANELLI SALSICCIA RUCOLA E ZAFFERANO

GARGANELLI SALSICCIA RUCOLA E ZAFFERANO
Ingredienti
250 g Garganelli
2 salsicce di pesto di salame
250 g Rucola
1 cipolla
1 confezione di panna da cucina
mezzo bicchiere di vino bianco
1 bustina di zafferano
1 /3 di Dado vegetale
1 filo d'olio d'oliva
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
Sale e Pepe q. b.
PREPARAZIONE
Tritare la cipolla e rosolarla in un tegame con un filo d'olio d'oliva.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata, non appena sarà cotta, bagnare con un mezzo bicchiere di vino bianco, ed aggiungere il dado vegetale. Sciogliere e lasciare evaporare il tutto, salare e pepare e unire parte della rucola (lavata). A cottura terminata spegnere il fuoco ed aggiungere la panna, lo zafferano e mescolare per bene. Cuocere i Garganelli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con la salsa preparata. Guarnire con altre foglie di rucola e il Parmigiano Reggiano.Buon appetito...