MEZZE MANICHE DI FARRO CON FARRO CAVIALE E ROSSO D'UOVO

Mezze penne di farro con farro, caviale e rosso d'uovo
Il caviale ovviamente non è indispensabile ma fa la differenza.
Sostituitelo caso mai con delle uova di lompo oppure omettetelo
Ingredienti
Per 6 persone
* 3 tuorli d’uovo sodo
* 150 gr di farro lessato
* 400 gr di mezze penne di farro
* 2 cucchiai di erba cipollina sminuzzata
* la scorza grattugiata di un limone
* caviale
* olio extra vergine d'oliva
* sale e pepe
Procedimento
Lessate in abbondante acqua salta le mezze penne di farro , scolatele al dente, trasferitele nel piatto di servizio e conditele con l'olio extravergine, la buccia di limone grattugiata, i rossi d'uovo, l'erba cipollina, il farro cotto al vapore, il sale ed il pepe. 
Date una bella mescolata e infine aggiungete il caviale e spolverizzate ancora con una grattatina di buccia di limone. 
Le mezze penne vanno mangiate tiepide, e sono anche ottime servite a temperatura ambiente.