PASTICCIO SAPORITO DI RIGATONI

 

PASTICCIO SAPORITO DI RIGATONI

 

PASTICCIO SAPORITO DI RIGATONI

30 minuti

Kcal 392 (KJ 1646) a porzione

6 persone

INGREDIENTI

rigatoni g 350 -

besciamella pronta g 300 -

zucchine g 200 -

trito per soffritto surgelato g 200 -

prosciutto crudo a dadini g 100 -

prezzemolo -

maggiorana -

grana padano -

olio d'oliva -

burro -

sale.

Preparazione

Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salatela al bollore e cuocetevi i rigatoni al dente. Fate soffriggere in 3 cucchiaiate d'olio il trito misto, quindi unitevi le zucchine, mondate e tagliate a minuscoli dadini, e il prosciutto. Unite anche una cucchiaiata di prezzemolo e maggiorana tritati. Cuocete per un paio di minuti, quindi fatevi saltare i rigatoni, scolati. Imburrate una pirofila, versatevi i rigatoni, cospargeteli con la besciamella e 2 cucchiaiate di grana. Passate in forno a 220° per circa 10'.

VINO

Campi Flegrei bianco