PENNE AL SUGO DI RUGOLA

 

PENNE AL SUGO DI RUCOLA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 G DI PENNE 
1 CIPOLLA 
1 MAZZETTO DI RUCOLA 
300 G DI POMODORI
PEPERONCINO IN POLVERE 
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PREPARAZIONE
LAVATE LA RUCOLA IN ACQUA CORRENTE,SGOCCIOLATELA,TRITATELA E TENETE DA PARTE.LAVATE I POMODORI,SBOLLENTATELI IN ACQUA PER 10 SECONDI,SCOLATELI ,E LASCIATELI RAFFREDDARE,ELIMINATE LA PELLE I SEMI E L'ACQUA DI VEGETAZIONE E TAGLIATE LA POLPA A PEZZETTI.PELATE LA CIPOLLA,TRITATELA E APPASSITELA IN UNA PADELLA CON L'OLIO,UNITE LA POLPA DI POMODORO E IL PEPERONCINO,SALATE,COPRITE ECONTINUATE LA COTTURA PER 20 MINUTI.CUOCETE LE PENNE IN UNA PENTOLA CON L'ACQUA SALATA,SCOLATELE,CONDITELE CON IL SUGO DI POMODORO E AGGIUNGETE LA RUCOLA.
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MINUTI