RAVIOLI DI CARNE IN BRODO

 

NGREDIENTI PER 4 PERSONE 
300G DI PASTA ALL’UOVO
80 G DI PACETTA TESA 
1 BICCHIERE DI VINO ROSSO 
1 PICCOLA CIPOLLA 
1 UOVO 
100G PARMIGIANO REGGIANO 
BRODO DI CARNE 
30G DI BURRO NOCE MOSCATA
SALE
PEPE NERO 
PREPARAZIONE 
SBUCCIATE E TRITATE FINE LA CIPOLLA CON LAPANCETTA;SCIOGLIETE IL BURRO IN UNA CASSERUOLA,UNITE LA CARNE E ROSOLATELA SUTUTTI I LATI.AGGIUNGETE IL TRITO DI PANCETTA E CIPOLLA,SALATE,PEPATE,BAGNATE
CON IL VINO,COPRITE E CUOCETE A FUOCO BASSISSIMO PER 2 ORE,UNENDO QUANDO
NECESSARIO,UN MESTOLO DI BRODO CALDO.FATE RAFFREDDARE.TRITATE FINE IL BRASATO
NEL MIXER CON L’UVO,IL PARMIGIANO,UNA GRATTATINA DI NOCE
MOSCATA,SALE,PEPE.REALIZZATE I RAVIOLI CON LA SFOGLIA E IL COMPOSTO
PREPARATO.COME INDICATO NEL RIQUADRO A LATO IN RETTANGOLINI DI 3-4 CM.CUOCETE I
RAVIOLINI IN ABBONDANTE BRODO IN LEGGERA EBOLLIZIONE,SCOLATELI E METTETELI NEI
PIATTI UNENDO ALTRO BRODO BOLLENTE A PIACERE.IN ALTERNATIVA,POTETE SERVIRE I
RAVIOLINI DIRETTAMENTE CON IL LORO BRODO DI COTTURA CHE SARA’ PERO’ TIEPIDO. FONTE DELLA RICETTA CUCINA MODERNA DICEMBRE 2010