SPAGHETTI CON RAGU DI CARNE

SPAGHETTI CON RAGU' DI MANZO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 G DI SPAGHETTI
50 G DI PARMIGIANO A SCAGLIE
SALE
PER IL SUGO
400 G DI MANZO
1 KG DI CIPOLLE
50 G DI PROSCIUTTO CRUDO
50 G DI PROSCIUTTO COTTO
50 G DI SALAME
150 G DI SALSICCIA 
1 COSTA DI SEDANO
PREZZEMOLO
2 POMODORI
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PREPARAZIONE:
LAVATE E AFFETTATE LE CAROTE,IL SEDANO E LE CIPOLLE E ROSOLATE TUTTO IN UNA PADELLA CON LA CARNE DI MANZO TAGLIATA A TOCCHETTI,IL PROSCIUTTO CRUDO,IL PROSCIUTTO COTTO E IL SALAME TAGLIATI A PEZZETTI,LA SALSICCIA SGRANATA,I POMODORI RIDOTTI A CUBETTI E L'OLIO;DOPO QUALCHE MINUTO BAGNATE CON IL VINO BIANCO,LASCIATE EVAPORARE,SALATE,UNITE IL PREZZEMOLO TRITATO,VERSATE 3 BICCHIERI DI ACQUA,COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA A FUOCO MODERATO PER 2 ORE.CUOCETE GLI SPAGHETTI IN ACQUA SALATA,SCOLATELI AL DENTE E SCALDATELI NELLA PADELLA CON IL RAGU' DI MANZO E IL PARMIGIANO A SCAGLIE.
TEMPO DI PREPARAZIONE 2 ORE E 20 MINUTI