SPAGHETTI CON RAGU' E PEPERONI

Spaghetti con ragù e peperoni
ingredienti per quattro persone
350 g di spaghetti
300 g di polpa di vitello
un peperone rosso e uno giallo
250 g di salsa di pomodoro
vino bianco
uno spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
50 g di parmigiano
olio extravergine di oliva
sale e pepe
preparazione.
Lavate, sgocciolate, sfogliate e tritate il prezzemolo. Lavate i peperoni e tagliateli a striscioline. Tagliate la polpa di vitello a tocchetti, rosolatela in una casseruola con l'olio e l'aglio, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, versate la salsa di pomodoro, unite i peperoni, il prezzemolo, il Sale è il pepe, coprite e cuocente a fuoco moderato per 30 min. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con la salsa preparata e cospargeteli con il parmigiano grattugiato
. Tempo di preparazione un'ora