TAGLIATELLE AL SUGO DI TONNO E PISELLI

TAGLIATELLE AL SUGO DI TONNO E PISELLI

RICETTA ELABORATA DA DONATOBLONDA

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TAGLIATELLE AL SUGO DI TONNO E PISELLI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER IL SUGO 
UNA SCATOLETTA DI TONNO DA 250 G
UNA SCATOLETTA DI PISELLI 
1 CAROTA TRITATA FINA 
PASSATA DI POMODORO 1 CONFEZIONE
BURRO 80 G
PER LA PASTA 
250 G DI TAGLIATELLE
PREPARAZIONE
SMINUZZARE IL TONNO DOPO AVERLO SCOLATO DALL'OLIO DI CONSERVAZIONE E FARLO ROSOLARE NEL BURRO FUSO PER QUALCHE MINUTO POI AGGIUNGERE IL POMODORO E CUOCERE A FUOCO BASSO. IN UNA PIROFILA A PARTE CUOCERE I PISELLI FACENDOLI PROSCIUGARE DALL'ACQUA DI CONSERVAZIONE E AGGIUNGERE LA CAROTA TRITATA FINE E CUOCERE PER 5 MINUTI .POI AGGIUNGERE I PISELLI AL SUGO DI TONNO E PORTARE A TERMINE LA COTTURA PER ALTRI 20 MINUTI AGGIUNGENDO ACQUA SE IL SUGO TENDE A PROSCIUGARSI. IN UNA PENTOLA PORTARE A EBOLLIZIONE L'ACQUA SALATA E CUOCERVI LE TAGLIATELLE, A COTTURA ULTIMATA CONDIRE CON IL SUGO E SALTARE LA PASTA IN UNA PADELLA E FAR MANTECARE IL SUGO. SERVIRE CALDO