ZITI AL RAGU'

ZITI AL RAGU'

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ZITI AL RAGU'
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 G DI ZITI
200 G DI POLPA DI MANZO TRITATA
1 GAMBO DI SEDANO
1 SCALOGNO
400 G DI POLPA DI POMODORO
1/2 DECILITRO DI VINO BIANCO
40 G DI PARMIGIANO A SCAGLIE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PREPARAZIONE
LAVATE,MONDATE E TAGLIATE A DADINI IL SEDANO,LE CAROTE E LO SCALOGNO,DISPONETE TUTTO IN UNA PADELLA CON L'OLIO E ROSOLATE,IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIO ROSOLATE LA POLPA DI MANZO TRITATA,BAGNATE CON IL VINO BIANCO,LASCIATE EVAPORARE,UNITE LE VERDURE,PER 2 MINUTI,QUINDI AGGIUNGETE LA POLPA DI POMODORO,VERSATE UN PO'DI ACQUA,COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA PER 1 ORA.CUOCETE GLI ZITI IN ACQUA SALATA,SCOLATELI E SERVITELI NEL PIATTO DA PORTATA CON IL RAGU'DI CARNE E IL PARMIGIANO A SCAGLIE.
TEMPO DI PREPARAZIONE 20 MINUTI