CRAKERS MEDITTERANEI

Crakers mediterranei
Numero di porzioni: 4 
Ingredienti:
150 g di pasta madre rinfrescata la sera prima
350 g di farina "0"
4/5 cucchiai di olio evo
sale q.b.
6/7 pomodorini secchi
10 capperi dissalati
10/15 olive taggiasche
un cucchiaino di origano
1/2 cucchiaino di malto (riso, mais, orzo) 
Preparazione:
Impastare in una bull 150 g di pasta madre rinfrescata la sera prima, 350 g di farina zero, l'olio, un pizzico di sale, i pomodorini secchi rinvenuti in acqua calda per alemno mezz'ora e tagliati finemente, i capperi dissalati, l'origano, le olive taggiasche tritate grossolanamente e mezzo cucchiaino di malto di quello che preferite per attivare la lievitazione. Aggiungete l'acqua tipida pian pianino fino a formare una palla bella elastica e non troppo molle (non si deve appiccicare alle mani). Far lievitare fin quando la pasta non raddoppierà il suo volume. A questo punto stenderla sottilmente aiutandovi con poca farina, tagliare a losanghe o rettangoli e cuocere in forno a 170 ° fin quando non saranno belli dorati. Se li volete ancora più gustosi spennellatevi un filo di olio evo e una spolverata di sale prima di infornarli. Sono buoni sia caldi che freddi e deliziosi accompagnati da salsine di ogni tipo.