CARRE' DI MAIALE ALLE MANDORLE

CARRE' DI MAIALE ALLE MANDORLE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 G DI CARRE' DI MAIALE
200 G DI MANDORLE SGUCCIATE
100 G DI PANGRATTATO
ERBE AROMATICHE MISTE
60 G DI PANCETTA A FETTE
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 SPICCHIO DI AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
SALATE E PEPATE IL CARRE' DI MAIALE,ROSOLATELO IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIO E L'AGLIO,BAGNATE CON IL VINO BIANCO E CUOCETE IN FORNO A 180 GRADI PER 30 MINUTI.NEL FRATTEMPO FRULLATE LE MANDORLE,DISPONETELE IN UNA CIOTOLA E AMALGAMATE CON IL PANGRATTATO,LE ERBE AROMATICHE TRITATE E 3 CUCCHIAI DI OLIO.ESTRAETE IL CARRE' DAL FORNO,RIVESTITELO CON LA PANCETTA A FETTE,SPALMATE IN MODO UNIFORME IL COMPOSTO DI MANDORLE E CONTINUATE LA COTTURA IN FORNO PER 15 MINUTI.

TEMPO DI PREPARAZIONE 50 MINUTI