COSTATE ALLO SCALOGNO E PRUGNE SECCHE

COSTATE ALLO SCALOGNO E PRUGNE SECCHE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 COSTATE DI MAIALE
400 G DI SCALOGNO
200 G DI PRUGNE SECCO
8 FETTE DI PANCETTA AFFUMICATA
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 MAZZETTO DI SALVIA
BRODO DI CARNE
50 G DI BURRO
40 G DI FARINA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
PELATE LO SCALOGNO E TAGLIATELO A SPICCHI.DISPONETE LE PRUGNE IN UNA CIOTOLA,VERSATE IL VINO BIANCO E LASCIATE AMMORBIDIRE PER 15 MINUTI. AVVOLGETE 2 FETTE DI PANCETTA SULLE COSTATE DI MAIALE,SALATE E INFARINATELE.SCALDATE UNA CASSERUOLA SUL FUOCO CON 2 CUCCHIAIA DI OLIO, UNITE LE COSTATE E LO SCALOGNO E ROSOLATE PER 8 MINUTI,QUINDI VERSATE IL VINO BIANCO CON LE PRUGNE,LASCIATE EVAPORARE,BAGNATE CON UN MESTOLO DI BRODO,INSAPORITE CON LA SALVIA,SALATE,PEPATE,MANTECATE CON UNA NOCE DI BURRO E CONTINUATE LA COTTURA PER 10 MINUTI,PRIMA DI SERVIRE.
TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI