FAGOTTINI DI MAIALE CON RADICCHIO

LA FOTO E INDICATIVA A SCOPO DI ILLUSTRAZIONE

 

RICETTA SEGNALATA DA Martina Lancia 
FAGOTTINI DI FILETTO DI MAIALE CON RADICCHIO E SCAMORZA
Per 4 fagottini:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
radicchio 
4 fette di filetto di maiale di circa 2 cm di spessore
4 fette di scamorza affumicata
aceto balsamico
sale
PREPARAZIONE

Tagliare il radicchio a julienne e farlo appassire in padella antiaderente (con un goccio di acqua se necessaria) con una spruzzata di aceto balsamico. Salare. Mettere il radicchio da parte e nella stessa padella cuocere i filetti di maiale portandoli quasi a cottura, aggiustare di sale. A questo punto si possono comporre i fagottini: dal rotolo di pasta sfoglia ricavare 4 dischi; in ognuno mettere un pò di radicchio, la fettina di scamorza e infine la carne. Chiudere il fagottino. Spennellarlo con l'uovo (io non lo faccio mai e vengono comunque buoni). In forno a 180° già caldo per il tempo necessario a far dorare la pasta sfoglia.MORZA