INVOLTINI DI VITELLO AL PARMIGIANO

 

INVOLTINI DI VITELLO AL PARMIGIANO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 G DI SCALOPPE DI VITELLO
6 MAZZETTI DI RUCOLA
4 POMODORI
1 SCALOGNO
200 G DI PARMIGIANO A SCAGLIE
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
LAVATE E MONDATE LA RUCOLA E SGOCCIOLATELA,PELATE E AFFETTATE LO SCALOGNO,LAVATE I POMODORI,SBOLLENTATELI IN ACQUA PER 10 SECONDI, SGOCCIOLATELI,LASCIATELI INTIEPIDIRE,ELIMINATE LA PELLE,I SEMI E L'ACQUA DI VEGETAZIONE E TAGLIATE LA POLPA A DADINI.SCALDATE 2 CUCCHIAI DI OLIO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE,UNITE LA RUCOLA E LO SCALOGNO,ROSOLATE PER 1 MINUTO A FIAMMA VIVACE E LASCIATE INTIEPIDIRE.STENDETE LE SCALOPPE SU UN PIANO DI LAVORO,DISPONETE AL CENTRO LA RUCOLA E IL PARMIGIANO A SCAGLIE,SALATE,PEPATE E CHIUDETELE A INVOLTINO.IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIO ROSOLATE GLI INVOLTINI,VERSATE IL VINO BIANCO E LA POLPA DEL POMODORO E CONTINUATE LA COTTURA PER 10 MINUTI.DISPONETE GLI INVOLTINI NEL PIATTO DA PORTATA CON LA RUCOLA RIMASTA
TEMPO DI PREPARAZIONE 35 MINUTI