PISELLI CON SALSICCIA

PISELLI CON SALSICCIA
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 SALSICCE
2 SCATOLETTE DI PISELLI
1/2 BICCHIERE DI COGNAC SECCO IN ALTENATIVA BRANDY O WODKA
1 NOCE DI BURRO INFARINATA
OLIO DI OLIVA Q.B
PEPERONCINO PICCANTE TRITATO
SALE
PREPARAZIONE
FORARE LA PELLE DELLA SALSICCIA CON UNA FORCHETTA (SE LA VUOI SGRASSARE FARLA BOLLIRE IN ACQUA PER QUALCHE MINUTO) PRENDERE UNA TERRINA CAPIENTE CHE CONTENGA BENE I PISELLI,AGGIUNGERE DELL'OLIO DO OLIVA E RASOLATEVI LE SALSICCE.UNA VOLTA ROSOLATE AGGIUNGETE I PISELLI CON TUTTA L'ACQUA DELLA SCATOLATTE E FAR CUOCERE PER 10 MINUTI A FUOCO MODERATO.ASOORBITA QUASI TUTTA L'ACQUA AGGIUNGERE MEZZO BICCHIERE DI COGNAC E MEZZO DI ACQUA.SFUMARE PER QUALCHE MINUTO E UNIRE LA NOCE DI BURRO INFARINATA PER CREARE UN FONDO DI COTTURA CREMOSO E SALARE.APPENA IL FONDO DI COTTURA DIVETA CREMOSO TOGLIERE DAL FUOCO E IMPIATTARE SPOLVERIZZANDO CON PEPERONCINO E SERVIRE