POLLO ALLA BIRRA

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POLLO ALLA BIRRA.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 G DI COSCE DI POLLO
1 CIPOLLA
1 CAROTA
SEDANO
1 RAMETTO DI ROSMARINO
1 BICCHIERE DI BIRRA
50 G DI FARINA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE.
PREPARAZIONE:
PRIMA DI TUTTO LAVATE LA CAROTA E IL SEDANO E TAGLIATELI A DADINI.PELATE LA CIPOLLA,TRITATELA,AGGIUNGETE LA CAROTA E IL SEDANO E CUOCETE TUTTO IN UNA PADELLA CON L'OLIO PER 5 MINUTI.DISOSSATE LE COSCE DI POLLO, INFARINATELE,ROSOLATELE IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIO,SALATE,UNITE IL ROSMARINO,BAGNATE CON LA BIRRA,LASCIATE EVAPORARE,COPRITE E CONTINUATE A CUOCERE PER MEZZ'ORA.QUANDO SONO COTTE,TOGLIETE LE COSCE DI POLLO DALLA CASSERUOLA,DISPONETELE NEL PIATTO DA PORTATA E CONDITELE CON LE VERDURE E IL FONDO DI COTTURA.
TEMPO DI PREPARAZIONE 50 MINUTI.