STINCO DI MAIALE FARCITO ALL'UV

STINCO DI MAIALE FARCITO ALL'UVA

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STINCO DI MAIALE FARCITO ALL'UVA
  • INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  • 1 STINCO DI VITELLO
  • 200 G DI CARNE TRITA DI VITELLO
  • 200 G DI UVA BIANCA
  • 100 G DI FOGLIE DI VERZA
  • 30 G DI SCALOGNO TRITATO
  • 100 G DI SEDANO
  • 1 CAROTA
  • 1 CIPOLLA
  • 2 DECILITRI DI VINO BIANCO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE E PEPE
PREPARAZIONE

LAVATE L'UVA,SBOLLENTATELA IN ACQUA PER 10 SECONDI,SGOCCIOLATELA, LASCIATELA INTIEPIDIRE ED ELIMINATE LA BUCCIA E I SEMI.LAVATE LA VERZA, ELIMINATE LA VENA CENTRALE,RIDUCETELA A STRISCIOLINE,CUOCETELA IN ACQUA SALATA E SGOCCIOLATELA.LAVATE,MONDATE E TAGLIATE IL SEDANO,LA CAROTA E LA CIPOLLA A PEZZETTI. IN UNA CIOTOLA AMALGAMATE LA CARNE TRITA DI VITELLO CON LA VERZA,L'UVA E LO SCALOGNO TRITATO,SALATE E PEPATE.CON UN COLTELLO APRITE  LO STINCO IN SENSO LONGITUDINALE,FARCITELO CON IL COMPOSTO APPRONTATO E LEGATELO CON LO SPAGO DA CUCINA.IN UNA PADELLA CON L'OLIO ROSOLATE LO STINCO SU TUTTI I LATI,AGGIUNGETE LE VERDURE E CONTINUATE LA COTTURA IN FORNO A 180 GRADI PER 45 MINUTI,BAGNANDO SPESSO CON IL VINO BIANCO.ESTRAETE LO STINCO DAL FORNO,LASCIATELO RIPOSARE PER QUALCHE MINUTO,TAGLIATELO A FETTE E SERVITELO NEL PIATTO DA PORTATA CON LE VERDURE E L'UVA RIMASTA.

TEMPO DI PREPARAZIONE UN'ORA E 20 MINUTIA