STINCO DI MAIALE FARCITO ALL'UV
STINCO DI MAIALE FARCITO ALL'UVA
STINCO DI MAIALE FARCITO ALL'UVA
PREPARAZIONE
LAVATE L'UVA,SBOLLENTATELA IN ACQUA PER 10 SECONDI,SGOCCIOLATELA, LASCIATELA INTIEPIDIRE ED ELIMINATE LA BUCCIA E I SEMI.LAVATE LA VERZA, ELIMINATE LA VENA CENTRALE,RIDUCETELA A STRISCIOLINE,CUOCETELA IN ACQUA SALATA E SGOCCIOLATELA.LAVATE,MONDATE E TAGLIATE IL SEDANO,LA CAROTA E LA CIPOLLA A PEZZETTI. IN UNA CIOTOLA AMALGAMATE LA CARNE TRITA DI VITELLO CON LA VERZA,L'UVA E LO SCALOGNO TRITATO,SALATE E PEPATE.CON UN COLTELLO APRITE LO STINCO IN SENSO LONGITUDINALE,FARCITELO CON IL COMPOSTO APPRONTATO E LEGATELO CON LO SPAGO DA CUCINA.IN UNA PADELLA CON L'OLIO ROSOLATE LO STINCO SU TUTTI I LATI,AGGIUNGETE LE VERDURE E CONTINUATE LA COTTURA IN FORNO A 180 GRADI PER 45 MINUTI,BAGNANDO SPESSO CON IL VINO BIANCO.ESTRAETE LO STINCO DAL FORNO,LASCIATELO RIPOSARE PER QUALCHE MINUTO,TAGLIATELO A FETTE E SERVITELO NEL PIATTO DA PORTATA CON LE VERDURE E L'UVA RIMASTA.
PREPARAZIONE
LAVATE L'UVA,SBOLLENTATELA IN ACQUA PER 10 SECONDI,SGOCCIOLATELA, LASCIATELA INTIEPIDIRE ED ELIMINATE LA BUCCIA E I SEMI.LAVATE LA VERZA, ELIMINATE LA VENA CENTRALE,RIDUCETELA A STRISCIOLINE,CUOCETELA IN ACQUA SALATA E SGOCCIOLATELA.LAVATE,MONDATE E TAGLIATE IL SEDANO,LA CAROTA E LA CIPOLLA A PEZZETTI. IN UNA CIOTOLA AMALGAMATE LA CARNE TRITA DI VITELLO CON LA VERZA,L'UVA E LO SCALOGNO TRITATO,SALATE E PEPATE.CON UN COLTELLO APRITE LO STINCO IN SENSO LONGITUDINALE,FARCITELO CON IL COMPOSTO APPRONTATO E LEGATELO CON LO SPAGO DA CUCINA.IN UNA PADELLA CON L'OLIO ROSOLATE LO STINCO SU TUTTI I LATI,AGGIUNGETE LE VERDURE E CONTINUATE LA COTTURA IN FORNO A 180 GRADI PER 45 MINUTI,BAGNANDO SPESSO CON IL VINO BIANCO.ESTRAETE LO STINCO DAL FORNO,LASCIATELO RIPOSARE PER QUALCHE MINUTO,TAGLIATELO A FETTE E SERVITELO NEL PIATTO DA PORTATA CON LE VERDURE E L'UVA RIMASTA.