STRACOTTO DI MANZO ALLA BIRRA

 

STRACOTTO ALLA BIRRA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 G DI MANZO
2 GAMBI DI SEDANO 
2 CAROTE
1/2 CIPOLLA
60 G DI CONCENTRATO DI POMODORO
40 G DI FUNGHI SECCHI
MIRTO
250 G DI BIRRA BIONDA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PREPARAZIONE
IMMERGETE  I FUNGHI IN ACQUA TIEPIDA.LAVATE,MONDATE E TAGLIATE LE VERDURE IN GROSSI PEZZI.SALATE LA CARNE DI MANZO,ROSOLATELA IN UNA CASSERUOLA CON L'OLIO,UNITE LE VERDURE E CUOCETE PER 8 MINUTI,QUINDI VERSATE LA BIRRA,IL CONCENTRATO DI POMODORO,I FUNGHI STRIZZATI E SGOCCIOLATI E IL MIRTO,SALATE PEPATE,COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA PER 1 ORA 1/2.SERVITE LO STRACOTTO DI MANZO NEL PIATTO DA PORTATA CON VERDURE E FUNGHI.