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CUCINA GIAPPONESE

BARCHETTE DI SUSHI CON UOVA DI SALMONE

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Barchette di sushi con uova di salmone: (cucina giapponese)
ingredienti per otto pezzi
Le uova di pesce si usano spesso per preparare il sushi: vengono vendute in barattoli di vetro e hanno perlopiù un colore aranciato, il tipi più usati sono le uova di trota o di salmone, oppure le uova di pesce volante:
ingredienti:
un terzo di porzione di riso cotto per sushi
due fogli piccoli di Alga nori tostata, tagliati per il lungo
wesabi
otto cucchiai di uova di salmone, trota o pesce volante
preparazione:
dividere il riso in otto porzioni, e, con le mani bagnate, modellare ogni porzione a forma di polpetta ovale, poi avvolgere attorno a ogni barchetta una delle strisce di nori, eliminando le parti in sovrappiù. Chiudere ogni striscia usando due o tre granelli di riso schiacciati. Aggiungere una piccola quantità di pasta wasabi su ogni barchetta e poi un cucchiaio di uova di salmone. Servire il sushi immediatamente, con salsa di soia.

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