PAELLA VEGETARIANA

PAELLA VEGETARIANA
dosi per tre porzioni
Ingredienti:
1/2 cipolla bianca
1/2 peperone verde
1/2 peperone rosso
1 zucchina
1 carota
2 manciate di piselli surgelati o freschi
2 cucchiaiate di mais cotto
2 cucchiaiate di olive nere
sale
olio extra
150 g di riso originario
1 bustina di zafferano 

Preparazione:
lessare il riso in acqua e zafferano cercando di girarlo il meno possibile
Nel frattempo tagliare tutte le verdure a cubetti .
Rosolare leggermente la cipolla e aggiungere le verdure in ordine di cottura, dalle più dure alle più tenere, lasciando passare qualche minuto prima di aggiungere la successiva.(se dovessero attaccare, unite un po' d'acqua) Mais e olive per ultimi.
Quando le verdure sono cotte aggiungere il riso cotto e scolato.
Dare una bella mescolata e servire.
E' un piatto leggero che potete mangiare anche tiepido.