MARMELLATA DI CIPOLLE

MARMELLATA DI CIPOLLE

Picture

 
MARMELLATA DI CIPOLLE
INGREDIENTI 
1 KG DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA
700 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
1 CUCCHIAIO DI SALE
3 FOGLIE DI ALLORO
PREPARAZIONE
PRIMA DI TUTTO TAGLIATE LE CIPOLLE A FETTINE,AMALGAMATELE CON LO ZUCCHERO,IL SALE E L'ALLORO E LASCIATE MACERARE PER 2 ORE.QUINDI PORTATELE SUL FUOCO E CUOCETELE,FINO A QUANDO IL COMPOSTO SI RAPPRENDE LEGGERMENTE.POI VERSATE LA MARMELLATA DI CIPOLLE SUI VASETTI STERILIZZATI,CHIUDETELI ERMETICAMENTE E INFINE CONSERVATELI IN UN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO PER UNA SETTIMANA,PRIMA DELLA CONSUMAZIONE
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ORA PIU' LA MACERAZIONE.