CAVATELLI AI FUNGHI E CATALOGNA

 

CAVATELLI AI FUNGHI E CATALOGNA

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CAVATELLI AI FUNGHI E CATALOGNA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 G DI CAVATELLI DI SEMOLA
600 G DI CATALOGNA
400 G DI FUNGHI
300 G DI POLPA DI POMODORO
ROSMARINO
100 G DI PETTO DI POLLO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
MONDATE E LAVATE LA CATALOGNA,SBOLLENTATELA IN ACQUA SALATA PER 15 MINUTI E SGOCCIOLATELA.PULITE,LAVATE E AFFETTATE I FUNGHI.RIDUCETE IL PETTO DI POLLO A PEZZETTINI,ROSOLATELO IN UNA PADELLA CON L'OLIO PER 5 MINUTI,UNITE I FUNGHI E ROSOLATE ANCORA PER 2 MINUTI,QUINDI VERSATE LA POLPA DI POMODORO,IL ROSMARINO,IL SALE E IL PEPE,COPRITE,CONTINUATE LA COTTURA PER 10 MINUTI,AGGIUNGETE LA CATALOGNA E LASCIATE INSAPORIRE. CUOCETE I CAVATELLI IN ACQUA SALATA,SCOLATELI,DISPONETELI NEL PIATTO DA PORTATA CON IL CONDIMENTO PREPARATO E IRRORATELI CON UN FILO DI OLIO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI.