RISO THAI

CUCINA CUBANA

 

Picture
 

RISO THAI

Picture

 
Foto da IL RICETTARIO INTERNAZIONALE - Ricette da tutto il mondo di Claudio Comandini · 
Numero di porzioni: 4 
Ingredienti:
riso basmati 250 gr
petto di pollo 250 gr.
curry o pasta di curry
latte di cocco 250 ml.
aglio 
olio
sale 
Preparazione:
Prendete il petto di pollo e tagliatelo in pezzi mettetelo in una padella piuttosto capiente insieme ad un filo di olio e lasciatelo rosolare per qualche minuto finchè non imbiondisca.
Nel frattempo in una pentola aggiungete olio, aglio e quindi il riso, lasciatelo tostare per qualche minuto quindi aggiungete l'acqua a bicchieri come detto in precedenza, quindi salate e coprite con il coperchio.
Quando il pollo sarà cotto aggiungete il latte di cocco ed il curry e lasciatelo cuocere.
Quando il riso sarà cotto, ovvero quando tutta l'acqua sarà assorbita dal riso, impiattate lasciando separati il sugo ed il riso, in modo da poterlo mangiare prendendo un boccone di riso intinto nel sugo.
Fidatevi questa ricetta è veramente molto buona. 
Buon appetito

Picture