SUGO DI CARNE E MOZZARELLA

RICETTA ELABORATA DA BLONDA DONATO


sugo di carne e mozzarella
ingredienti
passata di pomodoro (1 CONFEZIONE)
400 g. di carne macinata di vitello
150 g di mozzarella asciutta grattugiata 
parmigiano grattugiato Q.B
olio di oliva 1 cucchiaio
sale e pepe
preparazione:
amalgamare la carne con la mozzarella,facendo diventare i 2 ingredienti corpo unico,aggiungere qualche manciata di parmigiano e amalgamare ancora.Rosolare il composto in un tegame preferibilmente di coccio con qualche cucchiaio di olio, (rompere l'impasto con l'aiuto di una forchetta di legno)appena la carne ha preso colore aggiungere la passata di pomodoro cuocendo per 1 ora circa a tegame coperto se il sugo tende ad asciugarsi aggiungere acqua. 5 minuti prima della fine cottura aggiustare di sale.
il sugo si presta per la pasta in forno.