PIATTI DI MEZZO

INVOLTINI DI MELANZANE E ALICI

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INVOLTINI DI MELANZANE E ALICI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 G DI ALICI
200 G DI ACETO
300 G DI POMODORI
2 MELANZANE
PREZZEMOLO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PREPARAZIONE
PULITE LE ALICI E APRITELA A META',ELIMINANDO LA LISCA E LA TESTA,DISPONETELE IN UNA CIOTOLA CON META' DELL'ACETO E UN PIZZICO DI SALE E LASCIATELE MARINARE PER 40 MINUTI.LAVATE I POMODORI,SBOLLENTATELI IN ACQUA PER 10 SECONDI,SGOCCIOLATELI,LASCIATELI INTIEPIDIRE,ELIMINATE LA PELLE,I SEMI E L'ACQUA DI VEGETAZIONE E TAGLIATE A POLPA A TOCCHETTI.LAVATE LE MELANZANE,AFFETTATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA,GRIGLIATELE E SALATELE,IN UN PENTOLINO SUL FUOCO RIDUCETE L'ACETO RIMASTO DI UN TERZO,POI UTILIZZATELO PER CONDIRE LE FETTE DI MELANZANE.ADAGIATE LE ALICI E I POMODORI SULLE FETTE DI MELANZANE E CONFEZIONATE GLI INVOLTINI.DISPONETE GLI INVOLTINI SU UN PIATTO DA PORTATA CON QUALCHE CIUFFO DI PREZZEMOLO E IRRORATELI CON UN FILO DI OLIO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MINUTI,PIU' LA MARINATURA