INSALATA FIORITA CON UVA

INSALATA FIORITA CON UVA

Picture

 
INSALATA FIORITA CON UVA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 G DI FIORI COMMESTIBILI FRESCHI
100 G DI SONGINO
400 G DI UVA BIANCA
ERBE AROMATICHE
1 LIMONE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
LAVATE I FIORI,SENZA ROVINARE LE COROLLE.LAVATE L'UVA,IL SONGINO E LE ERBE AROMATICHE.SUL FONDO DEL PIATTO DA PORTATA DISTRIBUITE IL SONGINO,I FIORI,L'UVA E LE ERBE AROMATICHE.PREPARATE UN'EMULSIONE CON L'OLIO,IL SUCCO DEL LIMONE,IL SALE E IL PEPE.DISPONETE L'INSALATA FIORITA NEL PIATTO DA PORTATA E CONDITELA CON L'EMULSIONE APPRONTATA.
TEMPO DI PREPARAZIONE 10 MINUTI