INVOLTINI DI CAVOLO ALLA SALSA DI POMODORO AI 4 FORMAGGI

 

INVOLTINI DI CAVOLO ALLA SALSA DI POMODORO AI 4 FORMAGGI

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INVOLTINI DI CAVOLO ALLA SALSA DI POMODORO AI 4 FORMAGGI
RICETTA PERSONALE ELABORATA DA BLONDA DONATO
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 CAVOLO (PER CRAUTI A FOGLIE LARGHE)
200 G DI CARNE MACINATA
2 SALSICCE
200 G DI PROSCIUTTO COTTO
150 G DI PANCETTA TESA
PASSATA DI POMODORO 
200 G DI SALSA 4 FORMAGGI
PARMIGIANO Q.B
2 UOVA
SALE
PREPARAZIONE
SEPARARE LE FOGLIE DEL CAVOLO QUELLE VERDI, LAVARLE,E CUOCERLE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LASCIANDOLE INTERE.NEL FRATTEMPO RIPETERE L'OPERAZIONE PRECEDENTE CON LE FOGLIE DEL CAVOLO RIMASTE QUELLE BIANCHE,LASCIANDOLE DA PARTE.
IMPASTARE NEL MIXER LA CARNE MACINATA CON LE SALSICCE IL PROSCIUTTO ,LA PANCETTA ,IL PARMIGIANO E LE UOVA CON UN PIZZICO DI SALE, AMALGAMARE TUTTO INSIEME OTTENENDO UN IMPASTO OMOGENEO.
SCOLARE LE FOGLIE DI CAVOLO COTTE PRECEDENTEMENTE E STRIZZARLE PER ELIMINARE L'ACQUA IN ECCESSO,TRITARLE CON LA MEZZALUNA E AMALGAMARLE INSIEME ALL'IMPASTO DI CARNE. AGGIUNGENDO POCA PASSATA DI POMODORO.
SBOLLENTARE LE FOGLIE DEL CAVOLO TENUTE DA PARTE IN ACQUA SALATA PER 4 MINUTI. SCOLARLE E ASCIUGARLE CON CARTA DA CUCINA.NEL FRATTEMPO PREPARATE LA SALSA COMPOSTA DALLA PASSATA DI POMODORO E LA SALSA AI 4 FORMAGGI AMALGAMATI INSIEME.
PRENDERE UNA TEGLIA CHE POSSA CONTENERE GLI INVOLTINI E SUL FONDO PORRE UN PO DI SALSA PRECEDENTEMENTE OTTENUTA COPRENDO IL FONDO.
PRENDERE LE FOGLIE DI CAVOLO E METTERVI L'IMPASTO DI CARNE E ARROTOLARE OTTENENDO DEGLI INVOLTINI CHE VERRANNO ADAGIATI SOPRA LA TEGLIA .
COPRIRE GLI INVOLTINI CON LA SALSA RIMASTA E INFORNARE PER 50 MINUTI IN FORNO A 200 GRADI.
SERVIRE CALDI




 




 

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