CANNELLONI V EGETARIANI

Cannelloni vegetariani
Numero di porzioni: 2 
Ingredienti:
sfoglie di pasta fresca (per lasagne), io ne calcolo quattro a persona (lo so porzione abbondante!)
300 g di spinaci cotti
besciamella
sale, peperoncino, olio evo, semi di papavero q.b.
parmigiano reggiano q.b.
* Per la besciamella:
1/2 lt di latte di riso non zuccherato
un cucchiaino di sale integrale
50 g di farina "ZERO"
due cucchiai di olio evo
sale, pepe e noce moscata q.b. 
Preparazione:
Bollire, in acqua leggermente salata, le sfoglie di pasta a seconda delle indicazioni riportate nel retro della vostra confezione. Asciugarle sopra un canovaccio pulito. Accendere il forno e preparare il ripiento tritando gli spinaci condendoli con sale, peperoncino, olio e parmigiano reggiano grattugiato (a vostro piacimento). Posizionare il ripieno a lato del rettangolo di pasta fresca ed arrotolare. Disporre in una teglia oliata o con carta da forno i cannelloni. Preparare la besciamella. Io la faccio con il bimby unendo tutti gli ingredienti impostando vel. 4, 90° per 12 minuti. Voi se siete abituati a farla manualmente procedete come di consueto. Disponete la besciamella sulla superficie dei cannelloni aggiungere i semi di papavero e due cucchiai di parmigiano, infornate finchè la superficie non dorerà.