RISOTTO CON RAGU' DI VERDURE

 

RISOTTO CON RAGU' DI VERDURE

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RISOTTO CON RAGU' DI VERDURE
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
450 G DI RISO PER RISOTTI
150 G DI FAGIOLINI SURGELATI
4 ZUCCHINE
2 CAROTE
4 CARCIOFI
2 PATATE
1 CIPOLLA
1 LIMONE
BRODO VEGETALE
60 G DI GRANA PADANO GRATTUGIATO
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO POMODORO
20 G DI BURRO
6 CUCCHIAI D'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
SBUCCIATE LE PATATE E RASCHIATE LE CAROTE,LAVATELA E TAGLIATELE A PEZZETTI. PULITE I CARCIOFI,ELIMINANDO IL GAMBO,LE FOGLIE ESTERNE E LE SPINE, TAGLIATELI A META',TOGLIETE IL FIENO,TAGLIATELI A SPICCHI E METTETELI A BAGNO IN ACQUA ACIDULATA CON IL SUCCO DEL LIMONE.LESSATE SEPARATAMENTE LE VERDURE E I FAGIOLINI E TAGLIATE QUEST'ULTIMI A PEZZETTI.RIDUCETE LE ZUCCHINE A RONDELLE E SOFFRIGGETELE IN UN TEGAME CON 3 CUCCHIAI DI OLIO, A FUOCO BASSO;UNITE LE VERDURE LESSATE PREPARATE E FATE SALTARE TUTTO INSIEME PER 2 MINUTI CIRCA.SALATE,PEPATE,BAGNATE CON 2 MESTOLI DI BRODO CALDO,IN CUI AVRETE SCIOLTO IL CONCENTRATO E LASCIATE CUOCERE PER 5 MINUTI. SBUCCIATE LA CIPOLLA,TRITATELA E SOFFRIGGETELA IN UNA CASSERUOLA IN UNA PADELLA CON L'OLIO RIMASTO.AGGIUNGETE IL RISO E TOSTATELO PER 2 MINUTI; BAGNATELO CON 2 MESTOLI DI BRODO CALDO E PORTATELO A COTTURA,VERSANDO MAN MANO ALTRO BRODO.SPEGNETE IL FUOCO,UNITE IL GRANA E IL BURRO E MESCOLATE.TRASFERITE IL RISOTTO SU UN PIATTO DA PORTATA,METTETEVI AL CENTRO IL RAGU' DI VERDURE E SERVITE.